注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夫一1213@的博客

诚信、谦卑、报恩、安贫乐道、向往光明

 
 
 

日志

 
 

心灵品级[转引整理收藏]  

2009-02-20 09:52:01|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       心灵品级

文/网络         音乐/恩横之音【专辑】Dan Gibson《原始灵魂》(Native Spirit) 320Kbpsmp3


 

 

 

心灵品级 

  

 【专辑】Dan Gibson《原始灵魂》(Native Spirit)320Kbpsmp3 - 恩横之音 - 恩横之音

专辑英文名: Native Spirit
专辑中文名: 原始灵魂

 

 心是有品级的,心灵的最高境界是敬畏之心、慈悲之心、感恩之心、宽容之心。

  

心灵的第一境界有敬畏之心。如同信仰和宗教,那份虔诚任风吹雨打不可动摇。如果一个男人有了敬畏之心,他一定是个极品,一定事业顺利、爱情幸福、妻贤子孝、交友广阔之人;如果一个女人有敬畏之心,她一定也是个极品,一定是个才艺双全、气质不凡、仁爱有加的人。

  

心灵的第二境界是慈悲之心。真正的强是心灵的强,是海纳百川的度量,是高山仰止的气势。每个人从呱呱坠地的哪天起,就注定了要走一条自己的路,有的很长,有的很短,有的成功,有的失败,不管怎么样的路到最后都归结空空而去,人生要有意义,首先是尽可能的为别人多做事情,哪怕是微不足道的小事,也是生命的体现。人是需要有慈悲之心的,男人有慈悲心是上品,他一定心地善良、为人仁厚,凡事谦让,具有绅士风度;女人有慈悲心也是上品,她一定知书达理,聪慧贤淑,具有淑女风范。

   

心灵的第三境界感恩之心。感恩之心缘于孝。懂得感恩的男人是成品;是一个有责任感的值得信赖的合作伙伴,是值得依靠的男人;懂得感恩的女人也是成品,一定是个勤奋上进、爱家护子的好女人。

  

心灵的第四境界宽容之心。对人宽容,对己宽容,有容乃大。每个人都不可能风平浪静地过一辈子,都会遇到坎坷和波折,过往的人和事的确会引得我们的辛酸。宽容他们吧,因为耿耿于怀只能加深对自己的伤害。在我们成长过程中,因为不经世事作出许多错事,有的尚可挽救,有的无法 弥补,宽容自己的过去吧,因为宽容自己的过去,就是善待自己的未来,把过去的经历当成生命的礼物,未来的生活才能更加精彩。

   

心灵是有品极的,心灵的品极决定人格,决定品格,决定一生的命运。


 

【专辑】英国新世纪音乐大师Llewellyn 卢埃林专辑:《Sacred Circles 神圣轮回》320Kbpsmp3 - 恩横之音 - 恩横之音 【专辑】英国新世纪音乐大师Llewellyn 卢埃林专辑:《Sacred Circles 神圣轮回》320Kbpsmp3 - 恩横之音 - 恩横之音【专辑】英国新世纪音乐大师Llewellyn 卢埃林专辑:《Sacred Circles 神圣轮回》320Kbpsmp3 - 恩横之音 - 恩横之音

 

05.The Elders Speak 7:27 

有一种感觉是音乐融化到心灵,让身体每个细胞在聆听

 【专辑】英国新世纪音乐大师Llewellyn 卢埃林专辑:《Sacred Circles 神圣轮回》320Kbpsmp3 - 恩横之音 - 恩横之音

 

 【专辑】Dan Gibson《原始灵魂》(Native Spirit)320Kbpsmp3 - 恩横之音 - 恩横之音

(说明:恩横上传,有效期限15天,喜欢的请尽快下载)

 

此下载仅提供试听,请支持购买正版,严禁商业用途!

 

【专辑】英国新世纪音乐大师Llewellyn 卢埃林专辑:《Sacred Circles 神圣轮回》320Kbpsmp3 - 恩横之音 - 恩横之音

相关专缉

 

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017