注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夫一1213@的博客

诚信、谦卑、报恩、安贫乐道、向往光明

 
 
 

日志

 
 

【原创】天使之享  

2009-06-09 18:10:16|  分类: 修身养性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    天 使 之 享

      【原创】天使之享 - 夫一 - 夫一1213@的博客

   有点累了。

   一场夏雨带来了清新。

   抖抖身上的蒙尘,天使之音飘然而至。

   网友深谷幽兰无法证实那不染的莲是仙子的化身,于是让自己在照片上做个梦,使童话得以实现。

   活在莲乡,梦中常有莲。瞭望都市的莲池,污泥浊水花自红。前两天老爷子后院他亲手挖建的莲池中的睡莲醒来,别样鲜艳。一池莲韵,读起来特有感觉,千遍万遍不曾厌倦。天籁童声让一池污泥化为童真天使,灵魂插上了翼翅驭空升腾......

   尽管有染,一场大雨洗涮心灵,应时透彻,灵魂需要时时更新,新的世界被开启。

   僵化只有死路一条。

   过多的世俗规范封闭了人们的心灵,象污泥浸染着自性,身上堆积着五欲六尘,体验着生老病死,爱离别苦,背负着情爱、我执、法执等沉重的十字架,远离了本真、自在、自由。都市的发达增加着疲惫失落颓废的身影,忧郁的眼神,却还在强笑着支撑,在变态扭曲中挣扎苦行。

   人啊,只有当你在角色最深刻的情感波折中被火浴三次,血浴三次,大难不死,找准了方向,直到引来了超脱,造就了豁达,学会了面带平和的微笑,自己的羽翼便长出来了!

   原来,善良、真诚就是天使的一双羽翼。纯洁的翅膀,不受污染的心就是精灵的标志,同时又象征着荣耀与尊严、圣洁与光辉,谁人不向往,哪怕是魔鬼!其实天使和魔鬼是无分别的。

   天使是修出来的,不必畏惧面临的困境,正是它造就着智慧的灵体。一是神性,具有一定的超验性;二是人性,是人的形象;三是真善美的化身,原本自性具足。远离了就是魔鬼,非人非鬼;君子坦荡荡,小人常戚戚。何不接纳忧郁艰难的心灵里程,把它当做用心解读“天使”真意,涵养“天使”情怀,践行“天使”人格的过程。哪怕是做梦,借着梦境中寻找天使的过程,找到真正的自我,获得心身最大限度的自由,获得心灵彻底的解放。

   感恩心灵的艰难困苦时刻吧,因心灵最有成长的需求,正是困境提升我们灵魂的纯洁,造就了生命质量的优秀,赋予我们天使般的心态和面对当下一种极优雅的姿态。

   此时此刻,我们的双翼在天籁童声的律动中从容展开......
       真的很感激深谷幽兰,感激凝嫣,信心回到身边,无论何境遇,永远的真诚,永远的信心!

 

                    凝嫣【专辑】天籁童声《Angel Voices(天使之音)》- The St Philips Boy s Choir(APE)

The St Philips Boy s Choir(圣菲利浦少年合唱团),一群唱出当世最纯净歌声的男孩,由一群来自南伦敦的男童高音的孩子们组成。他们延伸了教堂诗班的天籁歌声,赋予歌声现代科技的魔幻色彩,他们至善至美的风格,受到全世界乐评的一致推崇,更受到全球爱乐者的喜爱,被乐迷们赞誉为“上帝赐与的盛礼”。该团成立于1984年,在1988年发行了他们的首张专辑《Sing For Ever》,1990年合唱团改名为Angel Voices,发行了以Angel Voices为名的一系列专辑,你现在听到的就是1993年发行的《Angel Voices(天使之音)》。1999年,乐团正式更名为Libera(天使之翼合唱团),并发行了同名专辑《Libera》。此后的几年,他们陆续发行了多张优秀专辑,其中2004年的《Free》和2006年的《Angel Voices》都获得了全英古典音乐奖的年度最佳专辑提名。
如果世界上还有一种无暇,还有一方净土,那就是孩子的心灵。在这张《Angel Voices(天使之音)》的专辑中,他们以成熟的技巧揉合了美声唱法,用无比虔诚的心,唱出二十首优美动人的旋律,或壮澜宏伟、或温馨喜乐、或优雅圣洁,仿若天使的声音,犹如清晨的朝露,洗涤心灵,洗净尘埃,令你沉浸于动人的旋律之中,是新世纪最值得一听的声音。(凝嫣)

01. SONG OF JOY
02. PIE JESU
03. FOR THE BEAUTY OF THE EARTH
04. I HAVE A DREAM
05. O FOR THE WINGS OF A DOVE
06. SAN DAMIANO
07. BE STILL FOR THE PRESENCE OF THE LORD
08. ALWAYS THERE(HOWARDS WAY THEME)
09. GLORY TO THEE MY GOD THIS NIGHT
10. ONE VOICE
11. HOW CAN I KEEP FROM SINGING
12. PRAISE TO THE LORD THE ALMIGHTY
13. PANIS ANGELICUS
14. ADORAMUS TE
15. MORNING HAS BROKEN
16. SAILING
17. SING FOREVER
18. ORINOCO FLOW(SAIL AWAY)
19. BE STILL MY SOUL
20. SILENT NIGHT

>>>专辑下载

&x6211;&x8981;&x5566;&x514D;&x8D39;&x7EDF;&x8BA1;


相关专辑推荐
【专辑】Libera -《New Dawn》(全辑试听) 发布者:Coriolanus

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017