注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夫一1213@的博客

诚信、谦卑、报恩、安贫乐道、向往光明

 
 
 

日志

 
 

【原创】非常时期读音乐  

2010-03-15 02:01:28|  分类: 音乐心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       四重奏引吾进天堂

            听着这些旋律长大,便认定这就是天堂里的声音。亲切、感人肺腑、让心激扬亢奋。当《百年流声四重奏》特制的美感划过心扉,无敌的吸引力和着天籁音乐,不知觉泪流满面......

      

       也许这就是音乐的力量。

      

       什么是音乐?既不科班,亦无养成,懵懂中却觉语言不及,无能诠释!特殊的生命时期,会寻找这样的情境感觉。也许这就是音乐的力量。它不仅仅是供人欣赏品尝的,更是人类生命底泉 

 

       音乐就是音乐,其魅力和对人心的巨大影响震撼,任何语言永远不达!它的作用和效果,可以在生命的任何阶段、处境下舒缓平静,也可以在任何肤色、阶层人们心中生根发芽。

 

       当悠扬的旋律缓缓响起,心中最柔软最深刻地方会被深入触及。聆听着,随着感觉陶醉着,使一度绝望的灵魂重新萌发生机、痛苦断裂的身心重新愈合、开放洒脱,甚至会使暴戾及贪欲棱角收缩,放下设防与攻击......这难道不是奇迹?不是宇宙本底无极凝聚,生命之底蕴之集合?

 

音乐是平等的,它不会选择金钱与权力,无论生命进程的任何状态,这种力量都足以唤起人心的重整旗鼓!它是一种领悟、一种开阔,更是一种信念、一种坚持、一种勇气,一种做人的精气神!

      

       随着天籁的流声,放松对生命产生压抑的任何恐惧,开放心胸,缓解抑郁,让平和舒缓的血脉流通在灵魂的家乡,当有恙的生命驱散乌云见太阳,幸福的歌声传四方;当手术床移出无影灯下,一个沐浴音乐洗礼的崭新生命由天堂而降!

 

天将降大任于斯人也,必苦其心志劳其筋骨,去除业瘿待以净化,庄严其志心通豁达。我们的生命就好比一杯混浊的泥水,你摇动它永远是一个混浊的泥水。生命最难的是解剖自己、战胜自己;生命最大的潜力和前景即改善自己,勇于对灵魂与肌体动大的手术,你真的放下,有一天它所有的尘土都会随着音节起伏跌宕,尘埃落定后一片清新康复吉祥!   

 

                     爻戊【专辑】特质的美感 无敌吸引力《百年流声Ⅱ四重奏 DSD》320k/MP3

 

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017