注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夫一1213@的博客

诚信、谦卑、报恩、安贫乐道、向往光明

 
 
 

日志

 
 

【原创】藏头增寿曲——写在父亲八十七寿诞  

2013-05-02 09:57:35|  分类: 婚姻家庭、亲子亲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】藏头增寿曲——写在父亲八十七寿诞 - 夫一 - 夫一1213@的博客

 
                 
          劳动节,父亲的生日。
        打小父亲不知自己生日确切日时,便选择了从道庙出家当小八路的日子作为生日,与劳动节正相巧合。
        病榻前,为老父亲送上小棉袄深深的敬意和祝福,一曲藏头增寿绝句,横看竖看都成句,从于内心,献给老父,他的心一定会感悟到亲情的温馨,增添机体正能量,化解病痛,再度难关。
        人都会老,生命有限。父亲,你病中的表率,已给了后代留下了很多很多。生命可贵,贵在坚持的精神,不懈的努力,共同的坚守,无怨无悔。
        生老病死乃人生自然规律,活就活出精神,死就死得其所。加油!老爸,让生命创造更多的奇迹,留下更多的永恒的精神财富。(注:山东宁阳是父亲的家乡,理祥是父亲的名字。)

 
    宁  通 幽 
  阳 运 圣 
  活  理 
  道  祥 寿

 

【原创】藏头增寿曲——写在父亲八十七寿诞 - 夫一 - 夫一1213@的博客

 

 
藏头诗.大孝无疆


道蕴吉祥
德通天堂
我增寿福
 场出忠良 


 

【原创】藏头增寿曲——写在父亲八十七寿诞 - 夫一 - 夫一1213@的博客

 

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017