注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夫一1213@的博客

诚信、谦卑、报恩、安贫乐道、向往光明

 
 
 

日志

 
 

【原创】俺的新行头  

2014-12-28 22:13:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        天淅淅沥沥下着冬雨,带着新拍来的两套新式装备(一厚一薄连体泳装)直奔无影潭,找新鲜舒适的感觉。    

【原创】俺的新行头 - 夫一 - 夫一1213@的博客

 

        说冬泳是勇敢人的运动,有着十七年冬泳经历的老油子不怕冷,那是假话!十七个冬,只要下水每次都打怵,隆冬季节,天寒地冻,冰雪飞舞,在暖气升腾的房间热乎乎被窝中,想这天要去下结了冰的水里,真是天方夜谭,自己都觉着是不可思议的事,但坚持下来了,治好了不少痼疾,还着了迷上了瘾。

 

【原创】俺的新行头 - 夫一 - 夫一1213@的博客

 

 

        如今开创甲子新纪元,年龄不饶人,水是不能不下,冬泳决不能舍弃,加强一下劳动保护,小不然地变通着保护一下向“老朽”奔跑的肉体,能拽还是拽一下,朽的慢点。与生命较较劲儿,多折腾些时光,好多陪陪欢大宝。

 

【原创】俺的新行头 - 夫一 - 夫一1213@的博客

 

 

        嗨!这身行头管用大了,2度水温五百多米下来体表还有热度,上岸嘴当家、牙也没打架,不能太享福了,下次换那件薄的,一步步来,细水长流,福要慢慢享,才有味道,方可长久。 我怎麽看自己怎么象宇航员、潜水员、动画片里的卡通人物,冬天下水的人,莫非是外星人也?!呕?!。【原创】俺的新行头 - 夫一 - 夫一1213@的博客【原创】俺的新行头 - 夫一 - 夫一1213@的博客【原创】俺的新行头 - 夫一 - 夫一1213@的博客【原创】俺的新行头 - 夫一 - 夫一1213@的博客

 

【原创】俺的新行头 - 夫一 - 夫一1213@的博客

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017